sábado, 28 de maio de 2011

Vitória Russa e... Coreana??????????

Buenas!!!!!!

Mais um dia de jogos válidos pela Liga Mundial de Vôlei e já temos alguns resultados.

Primeiro, o segundo jogo entre Russia x Japão não foi nenhuma surpresa. Os russos novamente venceram, mas dessa vez por 3x1. Após perderem o primeiro set por 22-25, os russos se recuperaram, e fizeram 25-19 no segundo set, e passearam nos terceiro e quarto sets, ambos com placar de 25-12.

Apesar do bom volume de jogo, os japoneses não conseguiram passar pelo paredão russo e só conseguiram jogar bem nos dois primeiros sets.

A zebra da rodada foi a derrota de Cuba para a Coréia do Sul. Com 25-20, 29-27 e 25-18, os coreanos venceram em casa E por 3x0. Sinceramente, ninguém esperava. Cuba tem a chance de reverter a situação no domingo, quando fará o segundo jogo da primeira rodada.

E é bom os cubanos se recuperarem mesmo. Após os problemas com a denuncia de fuga de alguns de seus principais jogadores, a equipe parece realmente ter sentido isso dentro de quadra. O negócio agora é foco para enfrentar a renovada Itália, que veio empolgadíssima para o torneio.

To indo assistir Polonia x EUA, mais tarde eu volto pra comentar essa e as outras partidas do dia XD